湖北科技学院后勤处(2022年02月)采购意向公开

发布日期:2022-01-14   浏览次数:

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将湖北科技学院2022年02月采购意向公开如下:


序号

采购项目名称

采购需求情况

预算金额(万元)

预计采购时间

1

湖北科技学院实训大楼、教学楼保洁、学生公寓服务管理及会议室管理、使用与维护

110栋学生公寓的卫生清扫、门卫值班及学生的服务和管理(楼管员)等;

2、教学楼群2-8栋所有教室、走廊、厕所及其他公共区域的卫生清扫和保洁。

3、实训大楼32间教室、走廊、厕所及其他公共区域的卫生清扫和保洁。

4、两个学术报告厅和六个会议室的音响、灯光的使用、管理和维修及卫生清扫。

205.5

20222

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

采购与招投标管理中心

 2022114


上一篇: 湖北科技学院电子信息工程学院(2022年1月)采购意向公开

下一篇: 湖北科技学院基建管理处(2022年1月)采购意向公开